Fan-game Fullmetal Alchemist

Объявление

Администраторы

Akina Tanuki

Kiara Lain

Модераторы
Линг Яо

Дизайнер

Новости
У нас идет активный набор канонических ролей. СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ НА РОЛЬ КИНГА БРЕДЛИ И ЭДВАРДА ЭЛРИКА! Также приветствуются неканонные военные!

Сюжет
В стране растет недовольство. Многие несогласны с политикой Бредли, но боятся высказывать свое мнение вслух, продолжая подчиняться тоталитарному режиму. Однако появляется подпольная партия, в которую вступают, помимо других, Рой Мустанг, Эдвард Элрик и Линг Яо, который скорее преследует собственные цели, чем помогает аместрийцам. Партия начинает представлять угрозу для Бредли.
Навигация для гостей
Навигация для участников
Гостям
Помните, что вы не можете видеть весь форум, так что регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре. По любым вопросам вы можете обратиться к администрации.

Время и погода
Дата: 14 июня 1914 год. Понедельник, утро, 12:10. *Для военных и служащих штаба рабочий день начинается в 08.00 и заканчивается в 17.00 Погода: На улице душно. Собирается гроза. Достаточно прохладно.

О нас
Мы играем по манге и второму сезону Алхимика, поэтому путешествия по мирам, выдуманные гомункулы и ПрайдЭды у нас не приветствуются. Не поленитесь прочитать правила (ведь мы старались сделать так, чтобы вы за ними не заснули).

Наши друзья и партнеры
SAILOR MOON)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan-game Fullmetal Alchemist » Флуд и т.д. и т.п. » Цитатник

Цитатник

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Организатором поджога был Геринг, исполнителем же этой провокации стал маньяк-одиночка с партбилетом компартии.
А.В. Шубин, учебник по новейшей истории за 9 класс

+1

32

"Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все"

Оскар Уайлд, Портрет Дориана Грея

0

33

"Она - настоящий павлин, только без его красоты"

0

34

"Недурно, если дружба начинается смехом, и лучше всего, если она им же кончается"

0

35

" - Знаешь, ты был таким милым, пока не возомнил себя богом..."

Lie To Me

0

36

"- Он был лучшим тренером по покеру...
- А потом что?
- А потом он умер".

Lie To Me

+1

37

"- Лучшие шахматисты всегда думают на пять шагов вперед.
- Лучшие шахматисты всегда думают на один шаг вперед, зато он всегда правильный"

Lie To Me

0

38

"Как-то сложилось таким образом, что нами было принято решение провести Олимпийские игры в Москве"

Л. И. Брежнев

0

39

С трансляции Чемпионата Мира по футболу:

"Да, форма национальной сборной Уругвая: небесно-голубая майка, трусы.. и подача с левого фланга!"

+1

40

В целом же, повторюсь, чувствуешь себя в Стамбуле очень безопасно. Конечно, не так, как в небольшом провинциальном городке Австрии, но во много раз спокойней чем на бескрайних просторах нашей Родины.

Автор неизвестен, статья о безопасности в Стамбуле

0

41

Из гида для иностранцев:

Не пытайтесь разобраться в логике московских очередей. Лучшие математики и культурологи пали, решая эту немыслимую задачу - падете и вы. Будете готовы к тому, что в очереди окажется в четыре раза больше народу, чем вы предполагали изначально.

0

42

С нетерпением и ужасом жду ноября. Хочется узнать, что же в этот раз покажут нам про Мальчика-Который-Так-И-Не-Умер.
Пользователь takeshikio, о первой части фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" (WorldArt)

0

43

На 5-й минуте фильма решил, что Вероника ДОЛЖНА умереть, а вместе с ней и все, кто приложился к этому кинофильму.
Из положительных моментов: у нее на кухне такой-же чайник, как и у меня.
Итог: смотреть фильм стоит лишь в том случае, если хотите узнать какой у меня чайник.

Пользователь ScrapLAND, отзыв о фильме "Вероника решает умереть"

+1

44

Из контрольной работе по физике:

1. Голова водителя пермещается перпендикулярно скорости автомобиля. Какова скорось головы?

2. Чем отличается падение свинцового шарика в компании со снежинкой на Луне и в Москве?

0

45

С урока по физике. Учитель и ученик:

- Два шарика - один синий, другой розовый - ударяются друг о друга. Вопрос:...
- Кто из них кавайнее?!

Авторы сего бреда: Николай Николаевич (Ник-Ник) и Лившиц.

+1

46

"Кресс-салат как биоиндикатор удобен еще и тем, что действие стессоров можно изучать одновременно на большом числе растений при небольшой площади рабочего места".

Экология Москвы 10(11) класс Г.А. Ягодин

+1

47

Акина садится делать уроки. Берет наушники - тут же раздается возмущенный возглас.
Папа: Нет! Так не пойдет! Я против!
Акина: Да ну тебя...
Папа: Баба Яга против!
Входит мама, смотрит на меня.
Мама: Нет! Я против!
Папа: Ну, я ж сказал!

+1

48

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Неизвестно

0

49

Понятно, что стоящий артефакт нельзя выпилить лобзиком из фанеры. Зато, хороший артефакт стопудово выйдет из платины, инкрустированной лунным светом, из берцовой кости мухокрылого дракона, или из черепа Розенталя.

Энциклопедия Мэри-Сью

0

50

Вот я был однажды в Германии, привез оттуда кусок асфальта, бросил на МКАД. А вот если бы каждый так сделал, в России бы и дороги нормальные были! И в Германии плохие, что важнее.

Comedy Club (депутат Батрудов)

+1

51

Теперь о сектах. Я когда-то сам в секте состоял. Ну, как состоял... Возглавлял ее. Но потом мы пересмотрели свою деятельность, решили легализоваться и стали партией.

Comedy Club

0

52

Вот вам с нефтью повезло. С Ющенко повезло! У вас его нет...
"Украинский квартал"

+1

53

Главный директор антикоррупционного совета РФ

+1

54

Церковные свечи запрещается продовать лицам, обращающимся к служителям темных сил, т.е. к колдунам, магам, экстрасенсам, чародеям и психотерапевтам.

+1

55

Я не знаю, куда это можно выложить еще. Этот рассказ является творчеством ученицы, посетившей урок физики и прочитавшей задачу "Голова водителя пермещается перпендикулярно скорости автомобиля. Какова скорось головы?"

"Один раз я шла ночью по улице и увидела мужчину, который посмотрел на меня горящими глазами и спросил: "А какая скорость головы относительно дороги?" И я меня так заборажил этот вопрос, что я прям вся затряслась, зная, что не могу на него не ответить. И тогда я поняла: надо пойти к первому водителю, отрубить ему голову и катать ее по всей окресности.
Только потом, покатав эту голову по полмосквы, я поняла, что мужчина с горящими глазами был моим учителем по физике
".

Алина [Serena] Кольцова (с)

0

56

30 апреля Гитлер покончил с собой.  Его примеру последовал Геббельс, чуть позже Гиммлер.

А.В. Шубин, учебник "Новейшая история, 9 класс"

+2

57

Лучшее средство от перхоти - гильотина

Народная мудрость...

+1

58

"Добрые арабы бегают по улицам города с палестинскими флагами и кричат, что готовы стать гражданами этой страны, если она сменит свой флаг на палестинский, а государственным языком сделает арабский"

А.Л.П.

+1

59

"Был атеистом, стал нуддистом"

0

60

Это вызвало среди рабочих ГДР крупные антикоммунистические волнения, которые были подавлены с помощью советских танков.

Учебник новейшей истории, А.В.Шубин

0

Вы здесь » Fan-game Fullmetal Alchemist » Флуд и т.д. и т.п. » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно