Fan-game Fullmetal Alchemist

Объявление

Администраторы

Akina Tanuki

Kiara Lain

Модераторы
Линг Яо

Дизайнер

Новости
У нас идет активный набор канонических ролей. СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ НА РОЛЬ КИНГА БРЕДЛИ И ЭДВАРДА ЭЛРИКА! Также приветствуются неканонные военные!

Сюжет
В стране растет недовольство. Многие несогласны с политикой Бредли, но боятся высказывать свое мнение вслух, продолжая подчиняться тоталитарному режиму. Однако появляется подпольная партия, в которую вступают, помимо других, Рой Мустанг, Эдвард Элрик и Линг Яо, который скорее преследует собственные цели, чем помогает аместрийцам. Партия начинает представлять угрозу для Бредли.
Навигация для гостей
Навигация для участников
Гостям
Помните, что вы не можете видеть весь форум, так что регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре. По любым вопросам вы можете обратиться к администрации.

Время и погода
Дата: 14 июня 1914 год. Понедельник, утро, 12:10. *Для военных и служащих штаба рабочий день начинается в 08.00 и заканчивается в 17.00 Погода: На улице душно. Собирается гроза. Достаточно прохладно.

О нас
Мы играем по манге и второму сезону Алхимика, поэтому путешествия по мирам, выдуманные гомункулы и ПрайдЭды у нас не приветствуются. Не поленитесь прочитать правила (ведь мы старались сделать так, чтобы вы за ними не заснули).

Наши друзья и партнеры
SAILOR MOON)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan-game Fullmetal Alchemist » Игры » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

И да стало Киаре скучно, и выудила она из недр своей памяти сие. Смысл таков: те, кто хочет играть, отписываются в теме. Игроки дают друг другу темы, например, я хочу увидеть сцену ухода Акины из дома. И, соответственно, пишем посты на заданные темы.

Итак, собственно, хочу увидеть сцену ухода Акины из дома. Если кто еще будет играть, пишите, получите темы от меня и других игроков. И мне тему.

0

2

Мне скучно. Я уже давно не отыгрывала Лина, так что я требую темки на пробный пост =З Пожалуйста =З

0

3

Хм... Линг, уже будучи императором, обсуждает с правителем Аместриса (Киара или Рой на выбор) постройку железной дороги через нейтральную пустыню. О как загнула!) Мне темку?

0

4

Эм... Ночь перед захватом главного штаба. Обсуждение последних деталей с Акиной. Вовремя заметить какую-то брешь в плане. Реакция Лейн на это.

0

5

Ling Yao написал(а):

Обсуждение последних деталей с Акиной.

Пхахах. Киара, удачи тебе в отыгрыше персонажа, которого не понимает даже автор xD

Kiara Lain написал(а):

Итак, собственно, хочу увидеть сцену ухода Акины из дома. Если кто еще будет играть, пишите, получите темы от меня и других игроков. И мне тему.

Хорошо, напишем.
Я буду доброй и не заставлю тебя писать о том, как ты стала майором х) Вместо этого возьмем что-нибудь более склонное к стилю "стеб" или "юмор".

Акина с Киарой переехали-таки в новую квартиру. Как себя ведет Лейн и что творит?

0

6

Слабая лампа была единственным источником света в этой комнате. На город уже опустилась ночь, за окном горели фонари. В помещении царил неприятный искусственный полумрак – такой же, как и вчера, и позавчера. Хозяйка этой комнаты привыкла к такому слабому освещению так же, как к беспорядку на столе и пьяной матери, но она была уверена, что больше она никогда не увидит ни первого, ни последнего.
Беспорядок превзошел все мыслимые и немыслимые масштабы, превратив комнату в миниатюрное подобие послевоенного Ишвара. В темном углу стоял наполовину заполненный разными вещами чемодан. В нем было только самое необходимое; никаких книг и справочников Акина с собой не брала – она была уверена, что еще успеет обзавестись новыми учебниками и энциклопедиями.
Она выглядела нервной, непривычно нервной. На лице застыла гримаса раздражения, глаза судорожно бегали по комнате, в поисках вещей, которые еще надо положить в чемодан. При всей внутренней сдержанности – даже в этот момент – она вела себя, как взбешенный и разозленный четырнадцатилетний подросток. Никаких сомнений у нее уже не оставалось и, хватая то записи об Алмазной алхимии, то кофты со штанами, она думала только о том, как через два часа уже будет сидеть в поезде, направляющемся в Централ. С типичным для шестнадцатилетней девушки, только два месяца назад закончившей школу, максимализмом, она полагала, что либо должна получить от жизни все, либо угробить ее в Нью-Калсе, обходя стороной мать и подрабатывая в местном отеле. На компромисс она была не готова – да и какой тут компромисс?
Впрочем, что Акина понимала под словами «получить от жизни все» - вопрос спорный. Она не стремилась к праздному образу жизни, с кучей вечеринок и гулянок. Все, что ей было нужно – это жизнь, в которой не будет матери, жизнь, в которой она будет самостоятельна, и жизнь, в которой она сможет воплотить в жизнь свои научные интересы. Да, только в славной стране Аместрис можно пойти в армию с целью развивать науку…
Акина последний раз оглядела комнату. Она не сделала матери одолжение и не прибралась – если Кэтрин будет надо, она сама разберет эти завалы. Повинуясь секундному порыву, Акина запихнула в чемодан последний предмет одежды, который первоначально брать с собой вообще не собиралась. На своем месте осталась только фотография в рамке, которая уже четыре года стояла на подоконнике.
Как ни странно, у Кэтрин было много фотографий, где она была вместе с Акиной. Вот эта фотография была сделана в городском парке, когда у матери выдался свободный день. Это случалось так редко, что она всегда стремилась сходить куда-нибудь с дочерью. Помнится, когда Акине было семь лет, умерла бабушка. У матери тогда был трехдневный отпуск, и она, не задумываясь, потратила его на общение с дочерью. Тогда маленькая Акина радовалась этому. Сейчас она бы никогда не согласилась на прогулку с матерью по городскому парку.
«Как же ты меня достала», - думала она, хватая фоторамку и закапывая ее в бесполезные бумаги в верхнем ящике тумбочки. – «Как же достала. Достала, достала, достала, достала…»
На кровати лежало новое белое пальто – совсем легкое, осеннее. Акина его еще ни разу не надевала. Пальто стало последней вещью, к которой она притронулась в этой комнате. Таща за собой чемодан, шестнадцатилетняя самоуверенная девчонка спустилась по лестнице.
От нее остался только тусклый свет лампы в комнате на втором этаже.
Мать сегодня вернулась рано. Акина взглянула на свои часы – половина одиннадцатого. Мать и дочь встретились взглядами. Колкий и в то же время испуганный серый взгляд Акины – с зеленым, полным пугающего осознания происходящего, Кэтрин. Никто из них не решался заговорить первым.
Кэтрин заговорила, только когда Акина двинулась дальше к двери.
- Куда ты? – хриплым голосом спросила она. Было неясно, от страха это или от того, что ей весь день на работе приходится говорить.
- В Централ.
Кэтрин покачала головой, как будто отрицала сам факт отъезда дочери. Она не привыкла к подобным сценам. За шестнадцать лет у них вообще было мало «сцен». Она просто не знала как себя вести – не знала как уговаривать, как орать, как ругать свою дочь.
Акина положила руки в карманы пальто, тем самым давая понять, что готова ненадолго задержаться, чтобы поставить на их совместной жизни жирную точку. Правая рука нащупала хрустящие купюры. Наполовину это ее собственные сбережения, наполовину то, что она украла из копилки матери, пока той не было дома. Копилка всегда стояла на полке книжного шкафа, между «История одной жизни» и «35 диалогов». Это была железная банка, формой немного напоминавшая домик. Возможно, когда-то в нее клали… господи, о чем она вообще думает?
- Ты никуда не поедешь, - выдавила наконец из себя мать. – Я знаю, что ты хочешь записаться в армию. Я знаю, что ты хочешь стать государственным алхимиком.
- Попробуй, заставь меня остаться здесь.
- Зачем? – спросила она, подходя ближе к Акине. – Зачем тебе туда ехать.
- Может быть, чтобы не жить дальше с матерью-алкоголичкой, которая никогда не заботилась о своей дочери? – зло спросила Акина. Это было преувеличением. Алкоголичкой Кэтрин никогда не была, но девушке сейчас было все равно.
- Как ты можешь такое говорить? – видно было, что Кэтрин от этого заявления пришла в ужас, смешанный с гневом. Она случайно задела стеклянную вазу с печеньем, и посудина с треском разбилась об пол. – Я всю жизнь на тебя потратила. Я не пошла в университет, устроилась на три работы, обеспечивала нам нормальное жилье!
- Нормальные люди думают, что они будут делать с ребенком, перед тем как его рожать, - сжимая руки в кулаки, говорила Акина. – И не ложатся в постель с первым попавшимся эмигрантом!
Это было, наверное, самым ужасным, что могла сказать Акина. Кэтрин и так всю жизнь чувствовала себя из-за этого виноватой перед всеми, а здесь собственная дочь упрекает ее в том, что она искренне влюбилась в Рая.
- Где ты пропадала по ночам, а? – продолжала Акина. – Шаталась по барам со своими друзьями, а потом возвращалась в полувменяемом состоянии домой, предоставляя мне о тебе заботиться. Хороший ты пример дочерь подаешь, однако.
- Я…
- Кто занимался домом последние семь лет? Не напомнишь? А ты хоть раз попросила меня помочь по дому? Это ведь было для тебя само собой разумеющимся, что десятилетняя дочь делает то, чем должен заниматься единственный взрослый человек в доме.
- Перестань! Замолчи! – надрывающимся голосом завопила мать.
«Довела-таки ее…» - подумала Акина, глядя на то, как слезы стекают по щекам Кэтрин. Она не стала сопротивляться, когда мать схватила ее за то самое белое пальто и оттолкнула от двери. Но отнять у себя чемодан она ей не позволила. Она кричала что-то о том, чтобы Акина отдала его, она орала в ответ что-то еще более невразумительное.
- Оставь меня наконец-то в покое, сволочь!
Две секунды мать не двигалась. Потом Акина почувствовала, что первый раз в жизни ей дали пощечину. Кинув на мать последний ненавистный взгляд, девушка вышла из квартиры. Пока она спускалась по лестнице на первый этаж, она еще слышала заплаканный голос матери, обсыпающий ее упреками и уверяющий, что Акина еще вернется.
Два года уже прошло, а она даже не позвонила. Одному богу известно что думает Кэтрин, глядя на фотографии Акины. Но та ведь сказала, что никогда больше не вернется…
А между тем ее уже очень давно тянуло обратно в Нью-Калс.
Но ту, шестнадцатилетнюю Акину, разозленную, в слезах мчащуюся к вокзалу, обратно домой не тянуло. Позднее ей станет стыдно за то, что она наговорила матери. Но это будет намного позднее. А пока что сжавшаяся в углу вагона фигура, одетая в белое пальто, черные грубые штаны и синюю кофту, просто хотела начать новую жизнь.
Всю дорогу Акина не могла думать о чем-то конкретном, мысли были расплывчатыми и неясными. Такими как сейчас, когда она все это вспоминает. Всю эту глупую историю…

0

7

Примерно так *скептически перечитывает неправдоподобную сценку ссоры* и ты говоришь, не сью!

0

8

На тему, данную Лингом.

Во мрачной, так и необжитой комнате военных казарм Центрального штаба сидели две девушки. Сидели прямо на деревянном полу, причем можно сказать наверняка, что пол был ледяным. Люстра не горела, - младшая из сестер не захотела включать ее, несмотря на нелюбовь к полумраку, - единственным источником света была настольная лампа, стоявшая там же, на полу. Посреди комнаты лежала замызганная карта города, на которой буквально живого места не было от пометок, обозначений, стрелочек-кружочков и прочей ерунды. Лейн, одетая в новую, купленную только два дня назад ночную рубашку, дрожала от холода и нервно постукивала пальцами по деревянному покрытию пола. В тишине комнаты она слышала только собственное дыхание, даже сидевшая напротив сестра казалась чем-то призрачным. Тануки рассматривала карту, Лейн рассматривала пожелтевшие, растрепанные уголки карты. Она не могла сконцентрироваться - внезапный прилив усталости будто высосал из нее все силы. Хотелось упасть на кровать и проспать часов эдак 12-15, - как там, дома. У Лимы.
Киара поправила волосы и сильнее наклонилась, чтобы рассмотреть-таки карту еще раз.
- Посмотри.
Лейн вздрогнула от прорезавшего тишину голоса Акины. Девушка еще раз поправила волосы и посмотрела на точку, указанную сестрой.
- Центральный штаб. - Констатация факта.
- Да, он. Но я не об этом... Мы собирались расположить "первых" здесь, - Акина провела ногтем линию вдоль западной и северной стен штаба, - а твоих "вторых" - здесь, - восточная и южная стены. - Сколько у тебя человек?
Лейн задумалась на несколько секунд.
- Двадцать шесть.
- У полковника?
- Двадцать восемь.
Тануки стала что-то считать, шепотом бормоча цифры и проводя пальцем какие-то линии на карте.
- Нет, нельзя.
- Что? - Киара снова поправила волосы.
- Нельзя оставлять снаружи больше тридцати человек. Больше тридцати алхимиков... Основная сила будет внутри. Снаружи будут "вторые". Внутри - "первые" и часть "вторых".
- Зачем так много? - Киара услышала в собственном голосе дрожь.
- Смотри. - Тануки взяла в руки простой карандаш и сделала несколько пометок. - Мы не засчитали дополнительные посты охраны. Здесь, здесь и здесь. - Снова пометки. - Двадцать человек не справятся. Кроме того, мы не учли, что возвращаются Нильсон, Кеммер и Брайт. Они приезжают уже завтра, а значит, в штабе будут и их сопровождающие. Двадцать человек, пусть и алхимиков, на сотню?
У Киары почему-то сильно заболел желудок и к горлу подкатил ком. Сердце билось где-то на уровне ключиц.
- Ты права. Боже, элементарные вещи... Кеммер, Нильсон, Брайт, Нильсон, Брайт, Кеммер... - Киара схватил лежавший рядом с ней плохо заточенный красный карандаш и, бормоча под нос эти фамилии, стала перечерчивать стрелки на карте.
Акина спокойно забрала у сестры карандаш и молча переправила обозначения - Киарино творчество было далеко от истины. У нее едва заметно дрожала рука.
Лейн вскочила с пола и прошла несколько кругов по комнате. Она остановилась перед зеркалом и посмотрела на отражавшуюся в нем девушку. Бледную, с синяками под глазами, кривой осанкой. Зато в красивой ночной рубашке. Вчера Киара, никому ничего не объяснив, сразу после окончания рабочего дня пошла по магазинам. Купила массу вещей, в том числе эту рубашку. Она не знала, зачем это сделала. Вообще, последнее время многие вещи она делала на автомате.
Единственное, что Киара Лейн точно знала - это то, что она хочет пережить завтрашний день. Пережить, потом дождаться лета и носить эту одежду, купленную сегодня. Носить еще долго-долго, пока не истрепется.
- Мне страшно. - Тихо, глядя в зеркало. В груди будто камень вместо сердца, в голове только бессознательная паника. Завтра. Завтра "Условленный день". День, когда она станет правителем этой страны или умрет. - Знаешь, - уже громко, развернувшись к сестре, произнесла Киара, - когда все это закончится, я обязательно сменю прическу. Береги себя завтра, ты еще должна будешь меня подстричь. - Лейн наигранно улыбнулась и, изображая рукой ножницы, стала играть со своими волосами.

+1

9

Буэ. Вот, кое-как... Лииинг, ау! Жду твоего поста)

Акине тему... Тануки узнает о существовании сестер.

0

10

Чего только Лин не делал, чтобы облегчить жизнь своему народу. Хоть он и добился того, что стал императором, но потом оказалось, что это был лишь маленький шаг к спасению своего клана, да и к миру в Сине тоже. Самым сложным делом было примерить кланы меж собой и объединить их в один. Но ему удалось это сделать, хоть цель сначала и казалось какой-то нереальной.
И даже сейчас, когда уже все в общем-то уладилось, все равно остались кое-какие, хоть и не такие значительные, проблемы.
- Это тоже слишком длинный путь, - вздохнув, произнес Лин.
Он и Киара уже битый час пытались решить, как и где от Сины до Аместриса проложить железную дорогу. К сожалению, старую дорогу уже давно занесло песками и как недавно выяснилось, она пришла в негодность: рельсы полностью заржавели, и на их восстановление потребовалось чересчур много времени, даже если использовать альмедику и алхимию. Проще было построить новую.
- Может лучше попробовать проложить дорогу через Ксерокс? – еще раз посмотрев на карту, которая лежала на столе, предложил Яо.
- Тогда придется сносить руины, - вздохнула она, - А на это, как знаешь, уйдет не мало затрат. Да и некоторые ишвариты до сих пор обитают там. А если вот здесь?
- Невозможно. Там слишком много зыбучих песков. Мы только в пустую время потеряем. Да и рабочие могут погибнуть.
В этом-то и заключалась главная проблема. В пустыне, которая находилась между Синой и Аместрисом была просто заполнена зыбучими песками. Бывалые путешественники прекрасно знали их расположение и обходили стороной. А вот новички могли легко угодить в такую неприятную ловушку, поэтому для того, чтобы пересечь пустыню, требовался опытный проводник.
- А если проложить дорогу недалеко от Ксеракса? – еще раз присмотревшись к карте, предложила Киара, - Вот здесь.
- Возможно, - Яо провел линию от Аместриса к Сине, которая проходила как раз не далеко от руин, - Зыбучих песков тут, вроде бы нет. Так что, получается, на данный момент, это самый лучший вариант.
- Но путь все равно длинноват.
- Но этот путь в любом случае короче, чем ехать в Аместрис по морю. Товары как раз легче доставлять поездом, чем кораблем. И быстрее, естественно.
- Тогда решено. Хоть на это уйдет не мало денег, но дело того стоит.
Лин лишь кивнул ей в ответ, все еще продолжая сверлить глазами карту.
Хотя, Яо как всегда не очень-то и волновали расходы, которые придется потратить на этот довольно-таки масштабный проект. Его больше как раз беспокоила безопасность людей, которые будут работать на стройке, да и тех, кто когда-нибудь будет путешествовать на поездах.

0

11

Извиняюсь за задержку поста. Были жуткие перебои с Интернетом. Хотя пост получился как-то не очень на мой взгляд... -_- Сразу чувствуется ООС Киары...

0

12

Неплохо... Следующая тема для Линга... Например, в руки Линга попадает-таки философский камень. Описание этого момента, эмоции, мысли, планы.

0

13

Так... Следующая тема для Киары-сан: сцена первой встречи со своим возлюбленным. Желательно еще написать в посте первое мнение о нем.

0

14

Аре... Типа куу? *давно не разминалась, и захотела что-нибудь понести, хотя бы полную чушь*

0

15

Тема для Беллы: Белла убивает Киару в день революции. Основная задача - не заООСить персонажей. Вперед.

0

16

Лейн прошла в светлую прихожую и оглянулась. Большие окна с полупрозрачными окнами, гладкие бежевые обои - помещение, казалось, было пронизано светом и теплом. Киара сделала несколько шагов вперед, и стук каблуков о паркет разрезал мягкую тишину. Атмосфера этой квартиры напомнила Киаре дом, в котором жила Лима - вроде, и не так много времени здесь провел, а чувствуешь, что именно здесь твой дом.
- А ведь неплохо... - Киара закружилась по комнате, раскинув руки. - Очень неплохо. Просторно так. От штаба недалеко, и цена приемлемая...
Акина стояла в дверях и, сложив руки на груди, оглядывала свое будущее жилище. Лишь когда Киара исчезла из поля зрения, отправившись исследовать комнаты, полукровка пошла вслед за сестрой. Квартира подходила по всем параметрам: две большие комнаты, из которых можно сделать полноценные полуспальни-полукабинеты, удобная кухня, совмещенная со столовой. Гостиной не было, но, в принципе, сестры в ней не нуждались - особые гости к ним не заглядывали, а приятели могут и на кухне посидеть. Мечта Киары - огромная ванная комната со всеми изысками - была исполнена в полной мере.
- Смотри, здесь я поставлю стол, тут будет куча полок, а сюда - комод, в который поместится весь бумажный хлам! Здесь поставим ширму, чтобы отделить кабинет от спальни, там кровать, тумбочка, шкаф, тут ковер, даже стеллаж поместится! - Лейн кружилась по комнате, как заведенная. Приступы неадекватной радости случались у нее довольно редко, но такая удачная покупка легко могла спровоцировать подобный "припадок". Тануки невольно улыбнулась, наблюдая за сестрой - она-то прекрасно понимала, что в Киариной комнате не будет ничего, кроме кровати, стола и шкафа, что бы она там не говорила. К тому времени, как Киара мысленно расставила в комнате мебель, Акина уже осмотрела остальные комнаты. Конечно, были и минусы, неоднократно озвученные Киарой в процессе операции "уломай продающего снизить цену в три раза": например, из окон можно было увидеть лишь стены соседних домов, на кухне особо не раскинешься (Киара, питавшаяся в основном бутербродами, и Акина, тоже не блиставшая в кулинарном искусстве, не особо заботились о размерах кухни - главное, чтобы были плита и холодильник); да и мебель в комнаты придется покупать самостоятельно.
- Как я вижу, ты довольна. Берем?
Лейн, поставив руки на пояс и встав посреди коридора, последний раз окинула взглядом почти пустую квартиру.
- Берем!

0

17

Пфф, жуткий пост. Я его три дня по кускам писала оО

Акина, насколько я поняла, попросила меня сменить тему (кажется, да оО). Так вот: Акина совершает открытие. Эврика! Это может быть хоть основа алмазной алхимии, хоть что, на усмотрение самой Акины.

0

18

Киару притащили в театр. Неважно кто ии неважно когда.

0

19

На стол неожиданно упала потрепанная синяя папка. Это на работу пришло начальство.
- Посмотри-ка, как интересно у нас получается, - немного саркастически сказала Лейн, указывая на бумаги. Акина взяла в руки документы, но не успела прочитать и слова, как подполковник продолжила: - Акина Тануки, 17 лет, дата рождения 15 сентября 1896 года. Мать: Кэтрин Гринвуд, отец: Рай Тануки. Киара Лейн, 18 лет, дата рождения 13 декабря 1895 года. Мать: Эллис Лейн, отец: Рай Тануки, - девушка сделала ударение на последнем имени и выжидающе уставилась на подчиненную.
- Это точные данные? – спросила Акина, по привычке говоря на полуделовом языке, хотя на самом деле хотела бы просто спросить, не розыгрыш ли это.
- Точные.
«И вот попробуй после этого сказать, что пути господни исповедимы…» - подумала Акина, на автомате перекладывая какие-то бумаги из одной стопки в другую. Тануки понимала, что сейчас ее очередь говорить. Она поднялась со своего места.
- А вы знали своего отца, подполковник Лейн?
В воздухе витало напряжение. После короткого молчания Безмолвная заговорила.
- Жила с ним в одном доме четыре года подряд, но ничуть его не помню. Он ушел, когда моя мать скончалась при родах.
Произведя нехитрые подсчеты, Акина поняла, что Рай не мог уйти после рождения своей первой дочери, если та прожила с ним четыре года под одной крышей.
- Значит, у меня есть еще один брат или сестра, – звучало это скорее утвердительно, чем вопросительно.
- Сестра, - уточнила Лейн. - Лима.
«Ей сейчас должно быть четырнадцать лет», - отметила про себя полукровка. Она взглянула на свое начальство и впервые восприняла отдельные черты ее внешности, как признак наличия синских предков.
Повисло недолгое молчание.
- Собственно, это ничего не меняет, - тихо, но твердо сказала Акина. – Быть родственниками значит не только иметь общие корни, но и быть связанным, если угодно, духовно. Этого у нас не наблюдается, и вряд ли можно назвать сестрами людей, которые знают друг друга от силы год. Если вы позволите, подполковник, я вернусь к работе.
- Здравствуйте, подполковник Лейн, - поздоровался только что вошедший в кабинет лейтенант Майер. Начальство не обратило на него никакого внимания.
- Возвращайтесь к работе, майор, и пытайтесь выполнять ее аккуратнее, - сказано это было с таким видом, как будто Киара отчитывала свою подчиненную. Скрестив руки на груди, она прошла мимо озадаченного Майера и направилась к своему столу. Акина, чувствуя на себе внимательный взгяд коллеги также вернулась к своим штампам, подписям и приказам.
Если Лейн - старшая дочь Рая, это значит, что с ее матерью он встретился раньше, чем с Кэтрин, - прикинула Акиина. - А это значит, что он оказался в Вест-Сити раньше, чем в Нью-Обтейне. Но это же бред... Мать всегда говорила, что она встретилась с ним вскоре после того как он пересек границу, но получается, что он как минимум год скрывался и скитался по стране. Никто на свете не будет пересекать аместрийскую границу с запада, являясь беженцем из Сины. Ничего не понимаю..., - хотя полукровка была уверена, что еще поймет - она очень не любила, когда не могла найти логические связи между событиями, а потому думала над задачей, пока не докопается до истины. Но пока что ее ждала другая истина - начальство, внимательно наблюдающее за работой подчиненной, ручки, отчеты, печатные машинки...

0

20

зло пришло в форме Акининого поста...

Киара, поправь меня, если я неправильно указала твои данные. *я угадала с именем матери?..*

0

21

Kiara Lain написал(а):

Тема для Беллы: Белла убивает Киару в день революции. Основная задача - не заООСить персонажей. Вперед.

Он постарается +_+
Киара: Попытка вернуть Райгу с того света *прочитала анку* +_+

0

22

Bellatrisa Darklight написал(а):

Попытка вернуть Райгу с того света

ЗА ЧТО???!!! Я же уже почти переписала анкету, ну за что =__________=

0

23

...И завертелось.
Белла неслась по коридору, рядом то и дело слышались выстрелы, удары, вскрики, лязги, вспыхивали алхимические круги. Революция, блин.
Вот и началось в колхозе утро, - мысль, словно молния, пронеслась в голове, вызвав у Ледяной нервный смешок. Уж слишком нелепой была эта мысль сейчас. Её убить могут, и как тогда вытаскивать мать, а?
Чёрт, чёрт, чёрт, - а вот эта мысль была что надо. К месту, по крайней мере. Ледяная вывернула из-за угла...
Опаньки, госпожа Лейн! А что... - удивлённо начала Дарклайт, но просвистевший около неё выстрел не дал договорить. Майор совершила какой-то немыслимый прыжок и метнула пару ножей в стрелявшего. Тот свалился замертво.
Я теперь руковожу частью революции, майор Дарклайт, - произнесла вдруг Киара. - И собираюсь стать новым фюрером. Так что извините, если придётся вас убить.
Вот это номер.
Тогда и вы не обижайтесь, - машинально, но не менее саркастично произнесла Беллатриса и увернулась от атаки бывшей начальницы. - Мне, вообще-то, всё равно кому служить, лишь бы деньги были... Я не то чтобы против революции, но если она завершится успешно для вас, вряд ли вы быстро поправите экономику. А мне этого не надо... - она метнула пару ножей, зацепив плечо Лейн. - Потому я убью вас. Всех.
И началось. Красноглазая уворачивалась от атак Киары, пытаясь атаковать в ответ, но подготовка явно была разного уровня. Полусинка, очевидно, усердно тренировалась. Впрочем, обратное было бы странным. И тут Латри разозлилась.
Фигу с два ты меня сделаешь! Не позволю!
Рванувшись вперёд, позволив пронзить плечо кинжалом, альбиноска нехорошо ухмыльнулась и достала любимый кинжал.
Прошу прощения... Но мы вроде договаривались не обижаться. Однако мне очень жаль, - едва ли не нежным шёпотом пропела Беллатриса и вонзила кинжал в горло Безмолвной. Та застыла, из горла хлынула кровь. Лейн пыталась его вытащить, пыталась что-то сделать. Может, у неё и могло бы что-то получиться. Но Латри всё-таки была зла.
Не поминайте лихом... А, хотя и поминайте. Мне же приятнее будет, - она усмехнулась и, прикоснувшись к ране, заморозила всю кровь бывшей начальницы.
Как там по-сински? Сайонара?
Оттерев какую-то часть крови с себя, Дарклайт перевязала (пусть и кое-как) раненое плечо и, повернувшись в сторону, куда и бежала, продолжила своё движение.

0

24

Kiara Lain написал(а):

ЗА ЧТО???!!! Я же уже почти переписала анкету, ну за что =__________=

За всё хорошее, Киара-сама) *невинная улыбка*

0

25

кстати, мне еще одну тему дайте кто-нибудь

0

26

Akina Tanuki
Хмм... Экзамен Акины на звание гос. алхимика *мвахаха*

0

27

Допустим, Киара потащила-таки Акину по магазинам. Реакция, эмоции, поведение Акины в такой нестандартной для нее ситуации)

0

28

мдя... особенно первая мне "понравилась"...
*что ж, в бой! о.О*

0

29

Киара только что сошла с поезда, но уже стала мечтать о тишине: постоянные крики офицеров, отдававших приказания, трещание автоматов и грохот взрывов вызывали звон в ушах и головную боль. Девушка сидела полу, прислонившись спиной к грязной бетонной стене и ждала, пока начнется построение.
- Четвертая рота, стройся!! - заорал во всю глотку генерал Ваннер, и четыре десятка человек, новоприбывших, образовали ровные ряды. Киара, мгновенно среагировав, заняла свое место. Появилась возможность мельком оглядеть эту самую "четвертую роту": многие лица были знакомы, а кого-то она видела впервые, хотя все они приехали из Вест-сити.
- Сержант Монтгомери и майор Ленц! - из толпы военных вышли худощавый брюнет лет двадцати и рослый мужчина в возрасте. Ваннер быстро сунул им в руки что-то блестящее и назвал следующую пару. Лейн не до конца понимала, зачем людей по двое прикрепляют друг к другу, да и думать об этом хотелось не особенно.
- Подполковник Стенли и младший лейтенант Ваннер! - Киаре показалось, что голос генерала дрогнул, когда тот произнес имя собственной дочери. Девушка, стоявшая рядом с Киарой, тоже взяла что-то из рук отца и встала на место. Тогда Лейн увидела, что им вручают жетоны, на которых написаны имена самого военного и его... Партнера? Киара не знала, как правильно их назвать.
- Майор Лейн и сержант Дейл! - Киара почти бегом вылетела вперед и схватила брошенный ей жетон на цепочке. Вместе с ней вышел парень с весьма специфической внешностью: неестественно высокий, очень худой, с темноватой кожей и затравленным взглядом. На вид ему было не больше 17-18, а может и того меньше.
Когда все получили свои жетоны и получили команду "вольно", ровные ряды военных превратились в галдящее месиво, чем-то смахивающее на птичий базар.
- Дейл, значит... Стой! - Киара схватила проходившего мимо юношу за рукав. - Значит, работаем вместе. Майор Киара Лейн, государственный алхимик. - Девушка пожала ему руку, в ответ получив лишь короткий кивок. Кажется, лишь через пару секунд до него дошло, что надо представиться.
- Сержант Райга Дейл... - голос Дейла дрожал, было видно, что парень не то что нервничает - почти паникует.
- Генерал сказал, что завтра зачистка шестого сектора. - Киара замолчала, ибо сказать было больше нечего. Да и констатация факта операции в шестом секторе была лишней.
- Да... Вы алхимик, значит... - после каждой фразы Райга запинался, будто бы не договаривал. Он нервно провел рукой по коротким растрепанным волосам.
- Давай на ты. Помрем не сегодня-завтра, здесь, по сути, все равны. - Киара криво улыбнулась. Повернувшись на каблуках, она побежала в сторону Анике Ваннер, своей единственной знакомой здесь. Кроме этого хлюпика, конечно: Киара была уверена, что он не протянет и недели. Лейн поймала себя на мысли, что боится, как бы он не подвел ее в какой-нибудь критический момент. "Лучше бы мне достался кто-нибудь покрепче... - подумала девочка, старательно не замечая дрожи в ногах и бешеного стука сердца, готового разорваться от страха.

0

30

Простите, с театром пока запара... Думаем, думаем...

0

Вы здесь » Fan-game Fullmetal Alchemist » Игры » Пробный пост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно