Fan-game Fullmetal Alchemist

Объявление

Администраторы

Akina Tanuki

Kiara Lain

Модераторы
Линг Яо

Дизайнер

Новости
У нас идет активный набор канонических ролей. СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ НА РОЛЬ КИНГА БРЕДЛИ И ЭДВАРДА ЭЛРИКА! Также приветствуются неканонные военные!

Сюжет
В стране растет недовольство. Многие несогласны с политикой Бредли, но боятся высказывать свое мнение вслух, продолжая подчиняться тоталитарному режиму. Однако появляется подпольная партия, в которую вступают, помимо других, Рой Мустанг, Эдвард Элрик и Линг Яо, который скорее преследует собственные цели, чем помогает аместрийцам. Партия начинает представлять угрозу для Бредли.
Навигация для гостей
Навигация для участников
Гостям
Помните, что вы не можете видеть весь форум, так что регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре. По любым вопросам вы можете обратиться к администрации.

Время и погода
Дата: 14 июня 1914 год. Понедельник, утро, 12:10. *Для военных и служащих штаба рабочий день начинается в 08.00 и заканчивается в 17.00 Погода: На улице душно. Собирается гроза. Достаточно прохладно.

О нас
Мы играем по манге и второму сезону Алхимика, поэтому путешествия по мирам, выдуманные гомункулы и ПрайдЭды у нас не приветствуются. Не поленитесь прочитать правила (ведь мы старались сделать так, чтобы вы за ними не заснули).

Наши друзья и партнеры
SAILOR MOON)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan-game Fullmetal Alchemist » Флуд и т.д. и т.п. » Шедевры флуда

Шедевры флуда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И такое бывает)))

Джейн: Что вы хотите видеть в сюжете?
Беллатриса: Меня как минимум.

Киара: Надо еще куда-то деть Кисагиру, Асакуру и Куронеко... *о ками-сама, и это имена альтернативной Европы!*

Об отмене приема неканонных гомункулов:
Лин: Полностью с вами согласна - тогда у нас будет столько этих гомунколов, что можно будет Берлин брать с такой армией ХДДДД
Киара: Феминистки идут на Берлииин!!!!! *ну все, Киару понесло...*
Маес: Ооо, какая бурная реакция. х))

Акина: В рекламе по минимуму саморекламы!

Акина: *валяется*А ты почитай! Эмоций через край просто! Ризу ранили смертельно, чтобы Рою пришлось провести человеческую трансмутацию. Но потом у них был очень эмоциональный разговор одними взглядами и Риза ему это делать запретила xD Гомункулы разозлились -_-".. Сумасшедший доктор, который занимался в прошлом тем, что тренировал "Кандидатов в фюреры" и создал Кинга Бредли, тоже разозлился. Но прежде чем он смог что-то сделать, его очень успешно схватил Прайд и пригвоздив, в буквальном смысле слова, Роя к алхимическому кругу *у него теперь рука одна проткнута насквозь!* каким-то неведомым способом заставили открыть врата. Но цены, которую хотели заплатить вратам - то есть доктора - не хватило, поэтому у Роя ко всему прочему забрали зрение. Ризу еще до этого исцелила Мей Чан. А Риза за последние две главы сказала фразы две. В последней главе, вообще, ни одной. Пребывает в каком-то абстрактном, конфуженом состоянии, но такой реакции, как, когда она решила, что Мустанг умер, не наблюдается. Даже намеков.
Джейн: о.О (Она просто спросила, что происходило в манге

О проведении основной линии сюжета на севере:
Акина: Ну да, Оливии Миле срочно народ нужен. И Майлз ей нужен. ^__^ Майлз каваен потому что ^__^ ну а потом, можно будет и суверенитет требовать! *хай!*
Джейн: Нифига у него жена есть!!!
Акина: но это не значит, что ей майор не нужен!!  :huh:

Акина: Устроить переворот и без Аэруго с Кретой можно (живое тому доказательство сейчас подыхает в 105-ой главе манги)

Итог Акининых рассуждений о сюжете с участием бессмертного неканона: В результате получаем некую смесь Кимбли с Хоэнхаймом...

0

2

Рой: Замечательно, я наконец-то нашел где здесь сюжет. XD

Акина: *сложила руки "домиком" и откинулась на спинку большого кресла*
Киара: Вать машу, Гендо!

Киара: Радио. Захвачена основная линия, делаются объявления о свержении власти. Затем здание разрушают, и Акина направляется в Штаб.
Акина: Да!! *Акина прыгает на люстру из театра Станиславского* Не просто так же я придумывала себе теорию Алмазной Алхимии! *снимает алмазики с люстры*

Киара: Ядовитые крысы... Крысы, потому что разбежались как крысы после ареста глав группировок.
Ядовитые, потому что... Э.... Акина, помогай!
Акина: Есть такой яд - крысиный. О.о

Акина об организации оппозиции в сюжете (о дележе власти): Тогда нужен еще один "оппозиционер", который был главой, перед тем как мы пришли. Кому-то ведь подчинялись раньше люди. Боже, мне это все сейчас напоминает Екатерининские реформы - есть страна, страна делится на губернии, губернии на уезды. Все губернии равноправны/ ~°_°~ *состояние "побывай во Вратах"*

0

3

Акина о диктатуре: Ну, это мы все знаем - диктатура, Бредли и прочее. Ленин, Сталин, Китай и т.д. Даже объяснять лень.

Акина о коммунизме: Оооо... о. Позовите кто-нибудь Чоченьку. Хотя нет, не надо. Плохо будет. Долой личную собственность! Давайте создадим для человека утопию: сидишь дома, ничего не делаешь, а  кто-то там ходит каждый день на работу и пашет. А получаешь-то ты денег столько же, сколько и он! Но, разумеется, люд поймет, что это не дело и сам пойдет работать. *А если не поймет, мы им объясним!!* Еще мы все у всех возьмем и все на всех разделим. *Иными словами: возьмем все у всех и заберем себе любимым. А гражданам - шиш вам!* И у всех всего будет по ровно *Т.е. ни у кого не будет ничего*
Эх, ну, вы осознали всю прелесть нашего режима?! *А если не поняли, мы вам поясним!*

Акина о консерватизме: Идеальный пример консерватизма - это Англия. "Нееет! Мы не хотим еврики - у нас фунты есть! Они наши родные! Никому не отдадим." А еще мы поддерживаем отечественных производителей!

Акина о космополитизме: «Единство человеческого рода» — вот главная его идея. И еще комополиты считают, что нации по теории не нужны - это пережиток прошлого. *да сольется Азия и Африка!!* Да, для Аместриса - самое оно...

Акина о милитаризме: Опа! Это означает, что государство только и занимается тем, что демонстрирует свою силу и бряцает оружием. ("А мы круче, а у нас танков больше! А у нас Оливия Мила есть!")

Акина о национал-социализме: Потом "нехорошие" идеологии уничтожаются, царит строгая цензура, партия все подряд контролирует. Таким образом добиваются потрясающего единства партии с народом! Правда, народ-то сам боится, что его по голове чем-нибудь тяжелым стукнут, вот и молчит. Если говорить просто: нацисты считают, что белая раса вымирает, а значит нужно сделать так, чтобы вымерли все остальные. Расизм и различные формы ксенофобии приветствуются.

Акина о теократии: Это так: мы слушаем голоса в голове и делаем так, как они нам сказали xD Нет, ну как еще понять "государство следует божественным указам"? О.о

Акина о милитаризме: Милитаризация общества, репрессии, террор, неограниченная власть государства,  ликвидация конституционных прав и свобод *правильно! Зачем они вам нужны, товарищи?*

В ответ на все это:
Киара: *воспаление мозга*
Джейн: Оу, Акина-сан это реально очень жестоко по отношению к людям)))

0

4

Джейн об оппозиции: при таких руководителях (ополоумевших юнцов и единственного нормального Мустанга, да и то...молчу...)

Киара о ревормах после переворота: Мда... Свергали милитаристскую диктатуру лишь для того, чтобы заново ее установить.
Джейн: как всегда)

Лин: если уж мы сперва планировали сделать пейринг с Акиной, то значит мы будем друзьями.
Киара (мысленно): Как жестоко... =.=

Акина о смене флага после революции в Аместрисе: Например, после развала СССР флаг тоже сменили - на наш нынешний триколор.
Киара о том же: Акина нам флаг делает, у нее уже ворох идей. Грифон, красный цвет, возмездие, власть мудрых и бла бла бла...

Киара: И вот пришел фюрер, ничерта не понимающий в политике.

Киара на предложение не отыгрывать революцию: И что нам тогда отыгрывать? Расследование Акины по факту смерти Лейн? Это интересно, не спорю. Может, выход Элрика младшего на пенсию отыграем? хДД

Акина: Так, дорогие товарищи по партии, предлагаю задуматься над нашим лозунгом xD Что-то типа "Россия для русских" или... О_о господи, я больше ни одного лозунга не знаю О__о" "Америка, голосование, демократия"?...

0

5

Киара о первом квесте: Ха-ха... Две истеричные женщины и всего один хлипкий город))
Джейн о том же: может еще кто нибудь захочет дружной компанией спасать город от двух ненормальных  баб- алхимиков)

С чего все, собственно, началось. Киара: Это уже какая-то страна феминисток! У власти одни женщины... *Оливию Милу в фюреры!!!*

Беллатриса: Я защищаю: Эдвард и Альфонс Элрики (косвенно и не усиленно)

Рой в отношениях: Cемья: родители умерли, не женат (обожесохрани!). Собутылники: Маес Хьюз; Lisbeth; остальных не помню, в штабе пьяных рожь полно. Флирт: милые дамы в районе 50 м и не только дамы (молчумолчу)

Киара к Лизбет в теме об отношениях Роя: Простите, что не в тему - вас не было черт знает сколько. Вы должны были предупредить. Так что если еще пропадете без предупреждения больше, чем на 5 дней - я вас удаляю. Вы же не против, да?
Джейн: О мой Бог, Киара, Злобный админище...Извиняюсь, что не в тему, но не могла удержаться и не сказать этого...
Рой: А теперь давайте переименуем тему моих отношений во флуд.
Рой к Лизбет: Хочу Вас в собутыльники. (хех, и не только в собутыльники)

Обсуждение в отношениях Хоэнхайма:
Акина: Алхимик, наполовину синка, "колдует" алмазиками, ходит в подчиненных Киары-сан и не умеет ничего кроме своей алхимии. Это меня куда? >___<
Киара: В военную академию >.<
Акина: а где она тут у нас? xD
Киара: В большом жирном флешбеке))) Ну или так - Все резко решат - "ой, а мы даже школу не закончили... А, ладно, мы ж гении! Хотя... Может, ради приличия, хоть узнаем, что такой академия военная?.. *лезет в гугл* Что такое дисциплина... *лезет в гугл*"......

Отношения Лизбет: 12. Подчинённые: [Выполняй приказ! Ты же не хочешь получить краном по голове?]
13. Собутыльники:[нет-нет, товарищ генерал-майор! Мы не пьём!]

0

6

Киара: Скажите честно - Вы анкету сами писали? Или копировали откуда-то? Просто я раньше нигде не читала такого описания, а если Вы написали его сами - спасибо за орфографию, пунктуацию и красивый стиль изложения ^__^
Хоэнхайм: Сам-сам. Спасибо ^__^
Киара: *Упала в обморок от счастья* Еще один грамотный человек на форуме! Йокатта!
Хоэнхайм: *подхватил и аккуратно опустил в кресло*
Киара: *мило улыбается, делая вид, что вовсе не является самым злобным администратором форума*

0

7

Рой Мустанг: Мать моя армия, это ж кто так над дизайном поизвращался?

0

8

Рой: Ну тогда можно сделать из недо-Бога эдакого глобального врага "на потом"

0

9

Рой: *чувствует себя неканонично идиотом*
Рой: В смысле, Мустанг попал в новости, отлупил кого-то этой газетой, прибил репортера и т.д

0

10

Киара: Рой стал правителем Аместриса; что же он будет делать дальше?
Рой: Введет мини-юбки и пойдет гулять по барам и бабам.

Рой: Политическую программу детально пусть мне потом Риза пишет.))
Акина: И вообще страной будет править Риза! *урра!*

Акина (об Отце): Была попытка позабавить его разжиганием очередной гражданской войны, которой не суждено было начаться, чтобы человек порадовался.

0

11

Беседа Киары, не терпящей СССР и мать Россию в частности, и ее одноклассницы Анастасии Чичкановой (Ч.), которая больна коммунизмом и патриотизмом в тяжелой стадии.

Ч.: Вот когда Гитлер объявил, что собирается напасть на СССР, Сталин предложил ему военную помощь. Гитлер подумал, что либо русские олухи, либо они что-то скрывают.
Киара: И мы что-то скрывали? (скептично)
Ч.: Да нет. Мы олухи.

+1

12

Урок биологии. Учитель и ученик:

- Какое-то обострение у вас: Гоша Леше любовные послания пишет, Максим Егору воздушные поцелуи посылает...
- Так Лужкова же нет!
- И что?
- Так теперь все можно!
- Да, Леша... Теперь все можно.

Авторство: Колонтарова Елена Алексеевна и Леша Майоров.

0

13

Мария (о Хеталии): Я думала, Россия боится Беллы..
Беллатриса: 0_о Какое лестное для меня заявление, однако)))

Энви: О__о Жестоко. У нас евростандарт батареи, мы таких тонкостей не знаем...

0

14

На английском:
Полина: Маш, ты как-то странно пишешь слово daughter. Почему ты пишешь dother?
Маша: А как надо?
Полина: Через au, а не o.
Маша: Да ладно… Оо

0

15

Kiara Lain написал(а):

Беседа Киары, не терпящей СССР и мать Россию в частности, и ее одноклассницы Анастасии Чичкановой (Ч.), которая больна коммунизмом и патриотизмом в тяжелой стадии.

Из то же оперы
Ч: Гитлер и Сталин питали друг к другу симпатию, хотя ни разу не виделись
Маша: Надо сказать шипперам, что яоя там не было…

0

Вы здесь » Fan-game Fullmetal Alchemist » Флуд и т.д. и т.п. » Шедевры флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно