И снова игра, которая, я надеюсь, заинтересует хотя бы Акину >< Тут вы оставляете заявки (мнооого заяяяявок о__о) на всякие фанфики, до которых не дойдут ваши очумелые ручки. Может, у кого другого дойдут?
Здесь оставляем заявки, общаемся с заказчиками на темы фиков (уточнения) и пишем "заявка выполнена" после того, как выставите свое произведение в спец. форуме для фанфиков. Я начну:

Заявка №1.
После смерти Лейн фюрерское кресло занимает Мустанг.
Фраза "Плач наследника - замаскированный смех", разговор Акины и Роя на похоронах Киары или после них. Реакция Роя на известие о смерти Лейн. Желательно по минимуму ООС

Заявка №2.
Таймлайн - самое начало сюжета, может даже еще до вступления Тануки и Лейн в партию.
Отчаявшись найти девушку, Жан приглашает Киару на свидание. Знакомство в курилке, Страз лейтенанта перед званием полковника. Юмор, повседневность, никакого ангстовища. Без пейринга в итоге.

Заявка №3.
Сразу же после переворота из ниоткуда появляется Рай Тануки - отец Акины и Киары. Первая с ним видится Киара, знакомит его с Акиной и Лимой. Обвинения со стороны Киары, которая уверена, что Раю нужны лишь ее деньги и имя "отца фюрера и будущей синской императрицы".

Заявка №4
Классика. Попойка в золотой компании революционеров. Рассказы о прошедшей ишварской войне и предстоящей кровавой бойне, с помощью которой будет совершен передел власти.

Заявка №5
И снова классика. Пожалуй, этой заявки я буду ждать больше всего)
Урок истории во второй половине XX века, ~80-е года. Правдивые и не очень рассказы о государственном перевороте, политиках того времени. Итоги революции, правления Мустанга. Таймлайн уже после его смерти, причем чем позже, тем лучше.