И все равно это моя любимая форумная игра ><
Думаю, правила всем известны: нужно всего лишь придумать 1000 способов убить обезьянку.
Я начинаю:
1-ю скушал Энви *детской крови поблизости не было*
Fan-game Fullmetal Alchemist |
Администраторы Akina Tanuki Kiara Lain Модераторы Дизайнер Новости У нас идет активный набор канонических ролей. СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ НА РОЛЬ КИНГА БРЕДЛИ И ЭДВАРДА ЭЛРИКА! Также приветствуются неканонные военные! Сюжет |
|
Помните, что вы не можете видеть весь форум, так что регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре. По любым вопросам вы можете обратиться к администрации. Время и погода Дата: 14 июня 1914 год. Понедельник, утро, 12:10. *Для военных и служащих штаба рабочий день начинается в 08.00 и заканчивается в 17.00 Погода: На улице душно. Собирается гроза. Достаточно прохладно. О нас Мы играем по манге и второму сезону Алхимика, поэтому путешествия по мирам, выдуманные гомункулы и ПрайдЭды у нас не приветствуются. Не поленитесь прочитать правила (ведь мы старались сделать так, чтобы вы за ними не заснули). Наши друзья и партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fan-game Fullmetal Alchemist » Игры » 1000 обезьянок
И все равно это моя любимая форумная игра ><
Думаю, правила всем известны: нужно всего лишь придумать 1000 способов убить обезьянку.
Я начинаю:
1-ю скушал Энви *детской крови поблизости не было*
2-ая была, как ни странно, застрелена
3-ю сожгли
О дааа))))
4-ю нехорошая Дарклайт превратила в ледяную глыбу и разнесла на кусочки мечами)))
5-я умерла от туберкулеза Классика *RIP Хайдерих*
6 встала рядом с 66-ой, и этим всё сказано...
7 перепила. RIP Киара
8-я банально отравилась +_+
9 банально пристала к Мустангу на глазах Ризы. RIP Lust?..
10 убили в Ишваре
11 проткнули восточными барабанными палочками
На 12 случайно упало ведро. С камнями.
))) 13-ой (!) чёрная кошка с левой ноги засандалила пустым ведром с осколками зеркала)))))
14-ая подавилась бананом >.<
15-я пошла в армию...
16-ая убилась об стенку. С гвоздями.
17 сдала нам мерисьюшную анкету
18-ая выпала из окна, которое находилось на двадцать пятом этаже
19 была моим тренером по теннису *кто тут у на еще использует ракетку в качестве молотка?..*
20 -ая насмерть подавилась глазированным сырком (одааа, со мной однажды чуть такое не произошло)
21 умерла от анорексии.
22 сразила холера
23 погибла от переедания RIP Крылов
24 проглотила иголку
25-ая умерла от старости
26-ая засунула пальцы в розетку... а дальше и так ясно, что произошло
27-ая любила яой и писала яойные фанфики про брутальных самцов
28 выпила серной кислоты
29-ая подразнила льва, который жил в соседней клетке...
30 бросилась упала под поезд
Вы здесь » Fan-game Fullmetal Alchemist » Игры » 1000 обезьянок