1. Имя, прозвище
- Полное имя: Ари Левис | Ari Lewis.
▫ Почему же "Левис", когда с английского принято читать как "Льюис"? Да всё до доски просто: девушке не нравится последнее произношение, вот она и подставила фамилию под свой лад. «Моя фамилия! Что хочу с ней, то и делаю».
- Использование: Ариша, Аришка, Арю, Рю-чан, Рюша и пр.
- Прозвище: не имеется.
2. Возраст (дата рождения), ориентация
1897 год, 17 лет.
Гм. Вообще, ориентация неопределенная. То есть, как – неопределенная. Гетеро, скорее всего (?). Хотя девушке очень нравятся гомосексуалисты – они же так милы!
Странно, что нету графы "пол".О_о
Пол женский, хотя девушка иногда (чисто ради шутки) говорит вместо "я сделала" - "я сделал", вместо "я увидела" - "я увидел", и так далее.
Можно также записать в такой форме:
Ари – пол женский.
Второе я [Наглость] – пол мужской.
3. Раса, национальность
Человек, аместриец. Живет... где родилась, там и живет - Аместрис, Централ... м. Запутался как бы.
4. Внешность (не менее 5 строк для канонов, для неканонов - 7 строк))
Внешность наипростейшая, легко запоминающаяся – сто процентов. Девушку очень сложно с кем-то спутать, если ты увидел ее раз – не забудешь (если опустить тот факт, что существуют и склеротики~) ее странный взгляд, чудную манеру строить глазки, интересную манеру общения. Да и одежда, собственно, не королевского виду.
У Ари недлинные черные волосы, ниспадающие на плечи; они довольно аккуратно подровнены, от челки, наглаженной в правую сторону, отбиваются едва видные завитушки. Узкие брови, большие темно-карие глаза, чуть закрученные ресницы, аккуратный нос и чуть припухлые губки. Никакого намека на загар и даже румянец. Волосы скрывают уши, однако в них (ну в ушах, где) имеются клипсы с камнем неизвестного происхождения.
Ровно держит плечи и не сутулится, почти не горбится. Левис не может похвастаться громадным ростом или ногами от ушей. Как и грудью четвертого-пятого размера, да и вообще параметрами 90-60-90. Рост приличный, около 173 см. Нет, ну что, это так много для семнадцатилетней девушки? Нет ведь, нет. Думается, что вес указывать не имеет необходимости, ибо он может и прибавиться, правда?
Одежда. Хм. Обычно на Аришке черный плащ, закрывающий от любопытных глаз тело от шеи до колен. Под плащом же – чаще кофта грязно-серого цвета или какая-либо футболка, черные брюки с кожаным ремнем и железной бляшкой, а так же либо сапожки, либо туфли на невысоком каблучке. Поверх плаща, на шее – бело-розовый шарф. Он скрывает всю шею чуть ли не от подбородка; без каких либо узлов, шарфик просто намотан на шею и «сидит» свободно, не душа и не доставляя неудобств. Ари носит этот шарф не снимая. Почему? Да просто стесняется небольшого шрама на шее. Кажется, чего бы тут стесняться. Но девушке не доставляет удовольствия, когда на него пялятся любопытные прохожие/знакомые/друзья и прочие. На вопрос "лето ведь, чего шарф напялила?" девушка спокойно отвечает: «Мне холодно». И, собственно, говоря это, она не врет. Ари часто мерзнет даже летом. Это всё ее слабый организм, который не способен нормально сопротивляться вирусам. Левис довольно часто болеет, поэтому шарфик хоть иногда, но спасает ее от вирусов гриппа и простуды. Простудится – и натянет его до ушей. В общем, если увидите Аришку жарким днем в своем черном плаще, застегнутом на все пуговицы, да еще и в шарфе – не удивляйтесь.
5. Биография (не менее 7 строк для канонов, для неканонов - 10 строк)
Мать Аришки была продавщицей в цветочном магазине, а вот про "работу" отца сказать сложно. От матери девочка слышала, что отец практикуется в алхимии. Создание тарелок, вилок и прочего для дома радовало родителей; девочка тоже интересовалась этой интересной наукой, однако в то же время сторонилась ее. Но чуть погодя алхимия перестала притягивать младшую Левис, хоть в первый раз увидев, что отец сделал с бедной разбившейся тарелкой, между прочим - не первой, дитя вылупило глазки и смотрело с восхищением. Но когда это стало происходить в доме каждый день - разбитая тарелка, погнутая ложка, треснувшая чашка или сломанный стул - вот что чинилось изо дня в день, - ребенок перестал обращать на это особое внимание. Ветхий домик, в котором жили Левисы (на самом деле фамилия не склоняется, но что-то захотелось~), не имел некоторых окон, пал проваливался, крыша протекала, а стена была вся в дырах. Отец вызвался починить дом и уже на следующий день Левис жили в прекрасном красивом доме, с новыми окнами и прочим. Ари нравилось жить, наконец, в нормальном жилище, но особой радости она не испытывала, что было довольно странно. В десять лет, играя на улице с городской шпаной всея Аместрис, девочка впервые увидела сигареты. Злые детки, что были старше ее, 12-13-14 лет, решили научить бедную Ари курить. С первого раза ни у кого нормально не получится. Чуть не задохнувшись, девочка откашливалась, а потом ее взяли на слабо. Она выкурила целую сигарету, получила проспоренные ей деньги и была счастлива. А курить ей понравилось. Дура какая-то, только и скажи. Ну да ладно. Родители не знали, и хорошо. В один день ребенок вернулся домой с непонятно откуда взявшейся раной на шее. Откуда сие ранение – Ариша не призналась. Приоткроем занавесу тайны: неосторожность детей пугает. Играя как-то с прочими детьми в нечто типа "догонялок", бедное дитя споткнулось и напоролось на сучок. Последствия должны быть понятны; что будет, если шеей напороться на довольно большой и острый сук? Естественно, рана.Теперь на этом месте небольшой, но не шибко красивый шрам.
В общем, почти за всю жизнь девушки интересного ничего не происходило. Вот ей исполнилось четырнадцать, и мать решила подарить дочери котенка. Хорошо бы было, да? Но вот облом – у Ари выявилась аллергия на кошачью шерсть! Кошку пришлось отдать соседям. Пятнадцать лет… всё было тихо, ну никаких знаменательных событий. А вот когда Левис пошел шестнадцатый год, отец умер. И от чего! Мать не решилась сказать Аришке правду. Но та слышала шушуканье прочих и из него узнала, что на отца то ли строительные материалы упали, то ли дом рыхлый обрушился. Печально, конечно, но с Истиной не поспоришь. Мать долго не могла успокоиться и по ночам лила слезы, сидя на кухне и перебирая преобразованные столовые приборы. Через год – Ари уже семнадцать – мама тяжело заболела. Она слегла и все дни проводила в спальне, изредка вставая и пытаясь накормить своего ребенка, который, приметив это, бросался на женщину с криками: «Ты что, с ума сошла?! Немедленно ложись в постель, я сейчас принесу чай!». Рю-чан была самостоятельной, она, как могла, ухаживала за матерью. Магазин пришлось закрыть. Девушка искренне надеялась на то, что родительница очухается, но… но нет. Болезнь победила, и мать скончалась. Ух, сколько слез было! Неделю-полторы Левис не выходила из дома, рыдала и пыталась залить душу зеленым чаем. Но куда там. Из-за напавшего на девушку одиночества, она обзавелась вторым я.
И, как водится, всегда найдутся жадные до мягкого места люди. Этими людьми оказались соседи. Позарившись на соседский дом (который после ремонта выглядел так хорошо!), эти люди просто-напросто выгнали девушку на улицу.
На данный момент Ари бездомна, при ней только набедренная сумка и красный зонт. Левис решила, что к дому, где родилась и жила все свои семнадцать лет, приближаться не будет. Она искренне верит, что найдет таких друзей, которые предложат ей… переночевать? А может быть, и предоставят новое жилье. Да, вот такая она оптимистичная особа.
6. Положение в обществе, работа, звание (для военных)
Как бы так написать-то. На самое начало, момент игры, - Ари бездомна и безработна.
7. Характер (не менее 5 строк для канонов, для неканонов - 7 строк)
Приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется от передозировки ерунды, лабуды и белиберды.
Перед вами абсолютно неадекватный человек, хотя выглядит он как вполне приличный, выдрессированный быть аккуратным, тихим, здороваться со всеми, обращаться к незнакомым на «Вы», не материться, не орать и не дурачиться. Что ж, я привык делить пункт "характер" на несколько частей, так что начнем по порядку.
Во-первых, Ари жутко ленива. Хотя у ее лени свой отдельный календарь. В один день она горит желанием помочь всем и каждому, а в другой - валяется на диване/кресле/кровати и пр., не желая вообще что-то делать. И это совершенно не зависит от погоды, всего окружающего или еще чего-то. Это все поганый характер, испорченный еще в детстве.
Любитель попадать в глупые или же довольно опасные для жизни ситуации (это на время года обращать внимание стоит). Ари не всегда сразу может осознать, что ее жизни грозит опасность. В общем, лузерствует во всю.
Если Ари орет на вас, не подливайте масла в огонь (существует малое количество человек, на которых она посмеет повысить голос). Если Рюша поймет, что вы пытаетесь ее перекричать, если вы ее перебиваете, если вы смеетесь над ней и делаете тонкие намеки на ее больную душу – вы труп. Честно вам скажу: если девушка злится, она превращается в этакую маленькую фурию, готовую разорвать всех и вся, в независимости от погоды, места и времени. В споры вступает как со своим полом (это как. представьте, как Рю-чан сидит и спорит с полом), так и с противоположным. Ариша вообще любительница ссор и драк.
Любит гулять по крышам. Редко когда подворачивается такая возможность, но при первой же девушка лезет наверх, свешивает ножки и, насвистывая какую-нибудь приставшую мелодию, начинает радоваться жизни.
Чувство прекрасного? Это как? М, скажем так: Левис это самое прекрасное увидеть способно, однако красиво его описать не в силах. Ум не тот.
Очень любит насолить другим. Если есть три существа – два спорящих и Ари, то последняя примет одну из сторон и будет помогать ей издеваться над второй. Причем, кстати, мыслит Ари потрясающе. Она хороший стратег. «Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью» - помните милого птаха, да? Собственно, это можно соотнести и к Аришке.
Девушка, кстати, сторонница яоя (как и я, собственно). Хм... ну, в этой части сказать вообще нечего.
Любит всякую гадость, обычно ненавидимую нормальными девушками: крысы, песчанки, лягушки и жабы. И пиявки~ Почему в этом списке мышей нет? А потому что их-то Ари и боится. Увидит мышь – так и залетит куда повыше, да вдобавок еще и визжать будет. То же самое с пауками – реакция та же, только добавятся еще гневные крики типа «если эту дрянь сейчас же не уберут – я кину в нее чем-то тяжелым и проломлю пол (потолок, стену, стол, стул, голову другого человека или животного)». Благо, силы хватит.
Это милое существо с легкостью обхитрит любого зазевавшегося, преимущественно человека мужского пола. Как там Кимбли говорил? «О, ничего подобного. Все дело в моем обаянии». Вот и в этом случае – Левис беззастенчиво пользуется статусом «милой дурочки» и в нужный момент выуживает, как кошелек из кармана, информацию. Если кто решит отправить куда-либо эту козу в качестве разведчицы – будь уверен, с пустыми руками Ари никогда не придет.
Чувство гордости ей не так свойственно, как чувство превосходства. Кто-то скажет, что это – одно и тоже, но для Рю-чан это совершенно не так. Ей нравится, когда ей завидуют, поэтому она может наврать с три короба.
В принципе, девушка очень добра, почти всегда готова помочь. Она никогда не обидит тварь Божью без веской причины, да и на людей наезжать без идей не собирается. Ари обычно вежлива со всеми, с кем общается, хотя с друзьями иногда может позволить себе, грубо говоря, веселые вульгарные выкрики.
Дорожит друзьями, коих у нее не так уж и много. Бывают люди, которые за друга пойдут на смерть. Ариша же сомневается, что в любой ситуации сможет сконцентрироваться и здраво мыслить, а уж тем более – броситься кому-то на помощь. Хотя, может быть, она сделает это чисто инстинктивно, не осознавая?
Ах да, как я мог забыть. Ари ненормальна в том плане, что у нее раздвоение личности. Ну, как «раздвоение». У Линга, например, две души – одна, так скажем, человеческая, а вторая – гомункул, желающий все и вся. Однако второе я у Рю-чан просто-напросто ее воображение. Когда девушка осталась одна, она придумала себе, что у нее раздвоение личности, и что ее второе я зовут Наглость. И так теперь живет. Она поверила сама себе и теперь вправду считает, что эта самая Наглость живет в ее душе и достает ее в неподходящие моменты. Наглость – он как Танака из «Темного Дворецкого». Просыпается в самый интересный момент, подсказывает Ари что-то, чего сама девушка не заметила, - и замолкает. Но, в общем-то, ненадолго. После он появляется снова и просто начинает доставать Аришу своими нудными разговорами. И что ж? Наглость искренне считает себя парнем, душа которого каким-то Макаром делит тело с ненормальной девицей. Нет, он не пытается взять контроль над телом и бла-бла-бла; однако один раз он сказал Аришке: "Мы с тобой как две стороны одной медали. Если ты «за», то я – «против». Я никогда не соглашусь с тобой, упрямая коза".
Вообще, о характере Наглости можно написать столько же, сколько и об Левис, но нет уж, легче выделить его главные черты. Разумеется, «доминирующая черта» - это наглость, затем заносчивость, настойчивость, вредность, упрямство. Спорить с ним – себе дороже, однако Ари часто вступает с ним в словесный бой. Разумеется, победа всегда остается за вторым я.
8. Привычки, фетиши (что обожают)/страхи, что ненавидят (что раздражает)
О, вот на счет привычек точно есть, что написать. Аришка в неделю уничтожает чуть ли не по три пачки сигарет. У нее не найдется денег на еду/воду, однако для одной упаковки горящих палочек у нее пара монет есть всегда. Пить – не пьет, только так, пару глоточков – за компанию. Однако ни за что в жизни не притронется к водке и самогону.
Ненавидит подсолнухи. На дух не переносит! При виде солнечных цветов начинает верещать: «Убери, убери, а то порву на маленькие солнышки и тебе в уши понапихаю, убери-и-и-и!». Девушка и сама не может объяснить, откуда взялась такая ярая ненависть к подсолнухам.
Желания?.. Хм. Пожалуй, да, есть одно крепкое такое желание избавиться от второго я. Как ранее было сказано, Ари просто-напросто придумала себе, что в ее теле «две души»; следовательно, ей стоит только убедить себя в том, что Наглости не существует. Однако сколько девушка не пытается – ни фига.
Особых целей Левис тоже не преследует. Что ей нужно? Крышу, деньги и сигареты. Все-е-е-е-е~ А что еще нужно для счастья?
Боится мышей и пауков, однако обожает крыс (противоречие, ага), жаб, лягушек и прочих мерзких тварей. Также боится большого огня, хотя кто ж его не будет бояться.
9. Способности
Ежечасно находить себе приключения на пятую точку. Кхм. Ну, неплохо готовит. Прекрасное зрение.
Способна сесть в позу Лотоса, закинуть ногу "за ухо", через плечо и так далее по списку, однако не может сесть на шпагат. К сожалению.
10. Политические взгляды
Вообще, в моих планах был анархизм, однако я поразмыслил над этим и решил, что лучше уж не надо. Ари чувствует себя в безопасности, находясь под "опекой" страны. Кинг Бредли не пугает ее, как правитель (?), однако иногда девушка задумывается о том, что на его месте прекрасно смотрелся бы человек с куда более приятным лицом. Да, она на стороне фюрера. Девушку не страшат эти так внезапно (внезапно ли?) образовавшиеся группировки. Ну, появились и появились. Для Левис главное, чтобы ее саму не трогали. У нее есть малые опасения, что правительство вдруг – хлоп! – и провалится, на место фюрера встанет менее опытный/понятливый/целеустремленный и пр., но, собственно говоря, что она может сделать?
Как-то так. Я и сам-то политикой не интересуют, а тут еще вон, дело какое.
11. Сторона в революции, группировка (для оппозиционеров)
Ну, сторона Бредли, или как.
12. Пожелания роли персонажа в сюжете
На такого неорганизованного человека, как я, рассчитывать вообще нельзя. Так что пожеланий нету.
13. Дополнительное
- Аллергия на кошек. Жуткая.
- Второе я. Описывать, думаю, не стоит.
- Иногда разговаривает сама с собой.
- Когда думает о чем-то, имея в руках ручку, прикладывает ее к мочке уха.
- Не всегда понимает, что делает и говорит, поэтому может неосознанно обидеть/нагрубить/себе же попортить жизнь.
14. Читал правила?/Ключ
I used to rule the world
15. Связь
На mail.ru
В контакте
На BeOn
На Fullmetal Alchemist
16. Как часто будете заходить на форум?
Честно скажу: не знаю. Вообще, захожу каждый день. Об отсутствии постараюсь предупредить.
17. Статус
А чего статус... ну, пусть будет для статуса не хватает фанты.:З
18. Пробный пост
Каждого что-то, да раздражает. Тиканье часов, капанье воды, надоедливое шуршание или даже чье-то тяжелое дыхание. В нашем случае все еще проще: тишина. Вроде бы, ничего особенно, но через пару минут она станет резать слух, маленький молоточек начинает стучать по вискам изнутри, кровь в жилах от напряжения холодеет, и, в общем – чувствовать себя будешь неважно.
«Добилась. Добилась! И что ты теперь имеешь? Ничего. Только громадный дом и кучу долгов и счетов в придачу. Что теперь делать будешь? А нечего тебе теперь делать! Ари, ты превзошла сама себя. И нужно выдать тебе медаль: «Самой глупой и неорганизованной девушке на свете». – и это продолжается уже около часа. Левис молча бранит себя за все хорошее, сидя в продавленном кресле, сложив руки на груди и надувшись, как мышь на крупу. – «Давай-давай, посиди еще пару деньков, как король на именинах. Не ровен час, ты сойдешь с ума и начнешь разговаривать сама с собой не мысленно, а вслух. А то и вообще будешь страдать раздвоением личности! Ну же? Чего надулась?».
Мысленно шипеть и обижаться на саму себя девушка научилась еще в раннем детстве, как раз после не очень удачной игры в ‘догонялки’. Она бранила себя за все, что помнила, будто бы она – это не она, а кто-то иной, глупый и необразованный человек. Доходило даже до того, что Ари дралась сама с собой. Глупо, смешно? Вовсе нет. Увидьте вы такое в реальности – вас бы не просто передернуло от ужаса. Когда ребенок шлепает сам себя по заду и спрашивает: «Будешь еще так делать?!» а потом сам же себе отвечает: «Нет, не буду! Не буду!» - это ненормально.
-Успокойся, психопатка. – внезапно вслух произнесла девушка сама себе, встала с кресла и направилась в соседнюю комнату – кухню. Взяв графин и стакан, Ариша на весу стала наливать в него воду. "Да еще долги эти". – раздался в голове какой-то незнакомый громкий, но до жути противный голос. Девушка застыла на пару секунд; затем ее пальцы невольно разжались, а глиняный графин полетел на свидание с полом. Послышался звон, и тысячи маленьких стеклышек разлетелись в разные стороны, а вода образовала приличных размеров лужу. Стакан Левис сжала в руке, да с такой силой, что, казалось, еще секунда – и тот лопнет. Но нет.
Что за… – Ари искренне недоумевала, что случилось. Она была напугана и заинтересована одновременно. Неужели ей послышалось? Вроде бы, нет. Тем более, голос говорил что-то про долги, а девушке в наследство вышеупомянутые достались в большом количестве. Эх, ворона. – снова этот голос! Девушка вздрогнула. Ворона? Какая ворона? Теперь придется тратить деньги на новую посуду! Да что за черт?! – мысленно взвыла мадемуазель, с жутким грохотом поставив стакан на стол. – У меня что, раздвоение личности?! Не угадала. Раздвоение души. А вот теперь представьте, насколько была потрясена Ариша. Она разговаривает сама с собой? Или и вправду у нее, как выразился внутренний голос, «раздвоение души»? Дура, чего ты стоишь? А ну брысь за тряпкой, вытирай лужу! Не поняла. Это второе я еще и указывает? Неслыханная наглость, я вам скажу. Наглость! – возмутилась Ари. Что? – отозвалось (!) второе я. – Послушай, мадама, я не собираюсь томиться тут и сгорать со скуки. Ты такая же тусклая, как и весь окружающий тебя мир. Ты туман! Серый и неприятный. Я тебе сказал, тряпку в зубы – и марш убираться! У тебя такой бардак, будто бы ты тут сотню лет не наводила порядок.
Левис банально офигела. Это же надо так. Что произошло вообще? Откуда взялось второе я, которого не было все эти… пятнадцать с хвостиком лет? Или что это такое? Совершенно ничего не соображая и бубня что-то нечленораздельное себе под нос, Ари направилась туда, куда ее послал Наглость – за тряпкой.
Отредактировано Ari Lewis (2011-05-05 14:12:56)