Тема создана для усовершенствования сюжета. Мы совершенствовали и обсуждали его до посинения, но, может быть, придет кому-нибудь в голову очередная светлая мысль...
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-03-08 23:27:40
Товарищи форумчане! Хочу обратиться к вам с огромной просьбой, заранее прошу прощения...
Итак, суть вопроса состоит в моем персонаже. Мы с Акиной тут поговорили и решили, что надо что-то делать, пока на форуме мало народу. Киара Лейн, занимающая знаменательную роль в сюжете, - откровенная Мери Сью. Если вы не знаете, кто это, посмотрите в Википедии и сразу поймете. Мы с Акиной рассмотрели несколько вариантов решения проблемы:
1. Убить Лейн в день революции. В случайной перестрелке, без всякой фееричности. Таким образом мы просто избавляемся от персонажа, а я иду отыгрывать кого-нибудь более реального.
2. Покалечить Лейн. Опять же в день революции, опять же случайно - так мы выводим персонажа с первого плана на последний. Но мне вариант нравится не особо, поскольку и калеку надо отыгрывать.
3. Оставить все как есть. Мери Сью правит Аместрисом и все радуются. Не катит, так сказать.
4. Изменение персонажа. Вот здесь хочу поподробнее. У нас на форуме запрещено изменять уже принятую анкету, поэтому, пока нет много-много злобных игроков, хочу попросить у вас, участников, разрешения на изменение анкеты. Персонаж будет упрощен без значительных перемен, разве что биография станет менее сьюшной. Если вы разрешите, анкета будет перенесена в форум обсуждения непринятых анкет, и я отредактирую ее. А администрация в лице Акины и модераторов ее примет или попросит изменить что-то еще. Таким образом мы, конечно, не сделаем из Лейн совершенно несьюшного персонажа, но хотя бы слегка подправим ситуацию.
Еще раз прошу прощения.
Поделиться32011-03-08 23:39:02
Мы уже почти решили ее убить. Почти - ключевое слово.
Поделиться42011-03-09 23:22:31
Ну... как бы мне не было жаль Лейн, но я выбираю первый вариант. Со вторым будет слишком много мороки. Хотя отыгрывать калеку вполне было бы интересно... А вот на счет третьего могут возникнуть казусы с игроками как раз. И вот, четвертый вариант хоть и неплох, но мы уже начали игру, в том то и причина. Изменять что-то, уже на мой взгляд поздно. Нужно было бы подумать об этом заранее, ну ладно - бог с этим.
Так что я за первый вариант...
Поделиться52011-03-09 23:31:17
Ling Yao
Благодарю за мнение) Что ж, ждем остальных. *думает, кого бы отыгрывать потом*
Поделиться62011-03-09 23:56:31
Ling Yao
Будет звучать как оправдане, но мы не так уж далеко зашли, чтобы анкета хоть как-то повлияла на уже отыгранную часть. Повторюсь, и первый вариант рассматривается наравне с остальными.
Поделиться72011-03-10 15:10:52
За убийство, ничего личного *робко подаёт голос* Раз революция, значит, пока силы в большей части у Брэдли, я сама убить могу, если хотите. На мой взгляд, так проще и лучше всего. *пожимает плечами и оттачивает мечи*
Поделиться82011-03-10 17:27:26
*готовит гроб*
печально одно - у нас все равно все это время будет мэри со слезливой историей про воскрешение любимого.
Поделиться92011-03-10 20:52:16
Акина, хватит, и так стыдно до ужаса!! >< *идет за гробом*
Поделиться102011-03-10 21:28:03
Я просто констатирую факт и думаю, чью сторону мне принять >< Если я в начале склонялась к мнению Линга и Беллы, то теперь меня все больше и больше беспокоит наличие Сью
*Бена в студию...*
Поделиться112011-03-10 21:32:11
А давайте так. Я напишу новую анкету и вы решите, принять ее или убить Лейн. А можно принять, а потом убить *но оно жестоко*
Поделиться122011-03-10 21:50:14
Kiara Lain
сначала Бена выслушать надо. если он тоже скажет, что переделывать анкету нельзя, то и писать ее бесполезно
Поделиться132011-03-10 22:12:15
Однако да... Позови его, пожалуйста, я с мобильника
Поделиться142011-03-12 13:42:49
Хм, прочитал анкету, честно говоря, и правдо "сьюшно". Если я был бы модом, отправил бы ее в топку еще в начале, эндшулдиген, битте.
Но, думаю, вполне возможно ее подправить. Звание сделать пониже, историю с подменой документов убрать,в конце концов, возраст увеличить.
Хотя это все идет только от моей личной симпатии к мисс Киаре.
А давайте так. Я напишу новую анкету и вы решите, принять ее или убить Лейн. А можно принять, а потом убить *но оно жестоко*
Думаю, это рационально.